Стихотворение «Мне б вырваться из каменных трущеб.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 400 +1
Дата:
«_intro_sankt-peterburg_5»

Мне б вырваться из каменных трущеб.

Я пью стакан кефира за столом
И слушаю маяк на радиоле
И песню о бескрайнем синем море
А у меня лишь город за стеклом

Я в джунглях этих каменных живу
Но хочется мне пробежать по полю
Из клетки этой вырваться на волю
И целый мир увидеть наяву

Я задыхаюсь в смоге городском
И нету от него уже спасенья
Боюсь что я умру от нетерпенья
Когда смогу покинуть этот дом

Но я уже прикованный давно
Сижу на своем кресле инвалидном
И стало мне немножечко обидно
Что мир я вижу лишь через окно.

       лг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама