Стихотворение «Стынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
Стынь. Не уходит из памяти стынь.

Стынь

Стынь. На плечах моих тяжестью стынь.
Сердце колотится остервенело,
А на душе горечь, горечь-полынь,
Необратимая тяжесть предела...

Память. Шлифуется память в годах.
Встречи, разлуки, заметны морщины,
А на оставленных мной берегах
Мечется грусть в силуэте мужчины.

Стынь. Не уходит из памяти стынь.
Не отпускает былое, хоть тресни
И наполняется болью полынь,
Словно печалью надрывная песня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама