Стихотворение «Отпустил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 628 +1
Дата:

Отпустил...

Снег по сопкам белой шалью
Разбросало вновь в ночи.
И сосна, принарядившись,
Кроной машет и ворчит!

Снежной вьюгой солнце скрыло.
Красный шарик в белой мгле!
Тучка сопку обнимает
В снежной утренней заре…

Тут голубка опустилась
Мне в ладони с высоты,
Тенью трепетной мелькнула
Среди вечной мерзлоты.

Так стучит ее сердечко
В нежной девичьей груди.
Я дыханьем согреваю
Ей для счастья все пути!!!

Словно лилия, прекрасна,
Не помять бы ее цвет…
И на волю отпускаю
В нежный утренний рассвет…

Ты лети, моя голубка,
К солнцу, к звездам, в небеса!
Я лишь тень твою оставлю
И амуров голоса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 03.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама