Стихотворение «Повстречать бы мне совсем другую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +2
Дата:

Повстречать бы мне совсем другую...

Повстречать бы мне совсем другую,
Противоположную тебе.
Ласковую нежную такую,
Чтоб «спасибо» мог сказать судьбе.

О любимой думая. Все ночи
Предаваясь чувствам с ней сполна.
Были бы счастливыми мы очень,
Ведь любовь двоих сердец сильна,

И не победят её невзгоды.
С милой не страшны печаль и  грусть.
Вместе с ней в любую непогоду
Будем, и завидуют нам пусть.

                         2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 28.12.2015
Я бы тоже хотел повстречать другую, да видно уже - не судьба.
Гость      17:25 27.12.2015 (1)
Комментарий удален
     17:33 27.12.2015
1
Спасибо, Иван, и Вас с Новым годом!!! Удачи -
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама