Стихотворение «Отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Отношения

Смотри в глаза и пьяней,
                            нам  выпало так много счастья,
                            бокал вина себе налей...
                            Все было, бури и ненастье.

                            Слезинка на твоем лице,
                            а мысли пятнами скакали,
                            как на абстрактном полотне...
                            Ведь мы ещё не все сказали.

                            Свеча погасла на столе ,
                             вино в бокале потускнело,
                             ты мягко улыбнулась мне,
                             да так, что сердце заболело.

                             На покаянье  нету сил,
                             ты посмотри что с нами стало ,
                             я так тебя и не спросил,
                             зачем ты знала и молчала.

                            И как весенние ледоход,
                            сметет все своим потоком,
                            нам нужно двигаться вперед,
                            чтоб не погибнуть ненароком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама