Стихотворение «До Нового года осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: наступающему году
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Очередной стих к новому году

До Нового года осталось...

До Нового года осталось немного,
уходит от нас годовалый баран.
Уже обезьяна стоит у порога
и держит в руках недозрелый банан.

Скажу до свиданья сегодня барану,
недолго осталось с баранами жить.
Открою я дверь и впущу обезьяну,
съедим по банану и станем дружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама