Стихотворение «Стихи про лопухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:

Стихи про лопухи

Каких только летом ни встретишь цветов!
Красивые, радуют глаз!
А я лопухом любоваться готов,
присыпанным снегом сейчас.
подумаешь, скажет прохожий иной,
засыпал снежок лопухи!
А я мимо них не прошёл стороной,
про них сочиняю стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама