Стихотворение «Прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
«10167»
из Интернета

Прогноз

На голых сучьях капли
Вчерашнего дождя.
Участницы спектакля
Застыли и дрожат.

Рекой лилось веселье,
Творилась  кутерьма.
С сестрой своей осенней
Гуляла всласть зима.

Смешно это и грустно
Глядеть под Новый год
В большом театре русском
Веселье непогод.

Но на другой неделе
Обрадовал   прогноз:
Снег, слабые  метели
И небольшой мороз.

27.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 28.12.2015
А у нас прогноз на Новый год неутешительный: Временами дождь, температура ночью +8-10, днём до +14...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама