Стихотворение «УДАРОМ НА УДАР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

УДАРОМ НА УДАР...

Обвела Россию вокруг пальца
Турция, соседняя страна
Обвинила Турция Россию,
Границу мол нарушила она.

НАТОвская Турция, сбила самолёт -
Героями погибли, морпех и наш пилот
Сгорела наша "Сушка",
Был сбит и вертолёт
Россия вся утёрлась...
Как крупный бегемот.

И нет, чтобы ответить
Ударом на удар -
Россия потеряла, и речи даже дар -
Всё пальчиком грозится, Россия Эрдогану
Нельзя стрелять в Россию,
Мол, это не по плану.

Не будем покупать у вас гвоздики, помидоры,
А также сладкий перец, ещё и огурцы -
Введём мы против Турции, да овощную санкцию,
На этом успокоимся, мы ай да молодцы...

Да, что ж это за санкции?
С гвоздик и огурцов -
Россия, накажи всех,
Турецких подлецов.

В ответ пошли им бомбочки -
Прижми ты Эрдогана,
Чтоб у него и в Турции
Похуже была рана,
Чтоб помнил как молитву
Как чёрт креста боялся,
Чтоб Эрдоган сошёл с ума -
В подштанниках остался...

Чтоб знал он мощь России
Ответил за свой вздор,
Гнилых его не надо
В России помидор...

Тут надо бы ответить
Ударом на удар,
Чтоб Турция вся сдохла,
Сгорела как комар...

А мы пугаем санкциями,
Рассказываем сказки -
Мол, не хорошо так Турция
Стрелять в нас без огласки.

На место надо ставить
Таких как Эрдоган,
Чтоб не плевал в Россию -
Не подминал Иран...

Включай мозги Россия -
Тебе не детский сад...
Не напугаешь санкцией,
Того, кто видит ад.

Тут санкции бессмысленны
Дать туркам по зубам...
В лицо, чтоб не плевали,
России, и всем нам!

Пусть намотает в Турции
Сидящий ЭрдоГАД,
Что коль Россия плюнет -
Тебе,  дорога в ад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама