Стихотворение «Сирия под крылом. - Для песни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Военно-воздушных сил (День ВВС)
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 496 +2
Дата:
Произведение «Сирия под крылом. - Для песни.» участник на конкурсе
22.02.2017
Предисловие:
Вспоминая В.Высотского

Сирия под крылом. - Для песни.

    Приказ на взлет, такие , брат, дела.
И вот уже ракеты зацепили.
Мои лошадки закусили удила,
Струей рванули с СУшки и запели:
       Припев:
  Вот тыщи лошадок гудят за спиной-
МАГИ-ИЯ!
 Огромное небо, весь мир подо мной-
СИРИ-ИЯ!
 Второй после бога, я- ангел ночной-
МЕССИ-ИЯ!
 Несу под крылом надежду и смерть-
ВОЗМЕЗДИ-ИЕ!
 
  Работа как работа, надо, брат...
Мы подвига отцов не позабыли.
Пускай трепещет кровожадный враг
Гордимся- за спиной у нас Россия!

Припев.
Послесловие:
    Половина стихотворения не публикуется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама