Стихотворение «Я буду ждать тебя всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 656 +2
Дата:
«Я буду ждать тебя»

Я буду ждать тебя всегда

(Для тебя дверь открытой оставлю)

Ты любви моей робкой не понял!
Ты страстей испугался моих,
Кинув в сердце мне ноющей болью
Свой прощальный и пагубный стих.

Дескать, - жаль, ты меня не любила.
А теперь, мол,  напрасно я тщусь.
(Дальше, просто не помню...забыла)
И ушел, кинув - «я не вернусь».

Для тебя дверь открытой оставлю,
Я не буду её запирать.
Распахну все закрытые ставни,
У окошек, где буду я ждать.

Верю, что ты однажды вернешься.
Верю, снова захочешь тепла.
И без стука войдешь, улыбнешься,
Или просто коснешься стекла.

Я не гордая, я все забыла:
Боль обид и предательства гнев.
Я люблю, как и прежде, любила.
Все сомнения преодолев.

Для меня ты - кумир, мой мужчина,
Жизнь моя и мое бытиё.
Возвращайся без всякой причины.
Буду ждать тебя, счастье моё!

Я люблю тебя, и не лукавлю,
Я не в силах лукавить, иль врать.
Для тебя дверь открытой оставлю,
Где привыкла тебя поджидать.

Буду ждать тебя, сколько захочешь,
Лишь бы знать, что ты снова придешь.
Буду ждать тебя дни, буду ночи
Знаю, лучше меня не найдешь.


Иветта Ив. 10.02.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 01.01.2016 (1)
     19:38 08.01.2016
Благодарю Вас, София. Но у Вас не нашлось для меня слов?
     09:44 01.01.2016 (1)
Впечатляет  
     19:36 08.01.2016
Спасибо, Бой  
     04:23 31.12.2015 (1)
Супер! Очень понравилось!
     19:35 08.01.2016
1
Спасибо Emmi
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама