Стихотворение «С Добрым утром Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 508 +1
Дата:
«С Добрым утром Любимая»

С Добрым утром Любимая

" С Добрым утром Любимая "

С Добрым утром Любимая,
Я дарю Тебе этот рассвет,
Солнце раннее встало,
Шлёт теплом свой огромный привет.
Боже...как Ты Прекрасна,
В тех лучах...что летят из окна,
Я Тобой наслаждаюсь,
Оставайся такой навсегда.

Как же хочется мне,
Тебя нежно обнять целовать,
Но боюсь потревожить,
Сон нарушить и сладко доспать.
Сяду в кресло напротив,
На Тебя стану молча смотреть,
От Твоей Красоты,
Сердце сводит и хочется петь.

Я Твой пленник навеки,
Волю с разумом Ты опьянила,
Мой рассудок безжалостно,
Ты желанием к себе опоила.
Ты моя...не моя,
Забираются в душу сомнения,
А я Твой...или нет,
Нет конца и нет края мучениям.

Если Любишь...останься,
Мысль до боли кручу в голове,
Разговор представляю,
Как вопрос задаю тот Тебе.
Всё равно не смогу,
Подойти и об этом спросить,
Потому что Люблю,
И боюсь что не сможешь простить.

Просыпайся Любимая,
Я сорвал из ромашек букет,
Полевых...настоящих,
Их дарю Тебе в этот рассвет.
Роз дарить не смогу,
Не богат я и плохо одет,
Если сможешь такого,
Полюбить...то скажи...дай ответ.

автор: Юрий Сопелкин.(29.08.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама