Стихотворение «Год Обезьяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +3
Дата:
«обезьяна»

Год Обезьяны

Новый год – год иностранки,
Умной, резвой обезьянки.
Африканская подруга
К нам примчится прямо с юга.
Привезёт с собой сюрпризы,
Анекдоты и репризы,
Чтобы в праздник не скучать,
Наслажденье получать.
***
Мы для нашей обезьяны
Приготовили бананы
И напитки и закуски...
Встретим Новый год по-русски!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 07.01.2016 (1)
С Новым годом!
     21:57 07.01.2016
И Вас с Новым Годом!0
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама