Стихотворение «Обезьянка из снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 98
Читатели: 645 +1
Дата:
Предисловие:
С Новым Годом друзья!!! Начните его с улыбки!!!

Обезьянка из снега...

Я обезьянку вылеплю из снега,
Опять один и некому помочь.
Не постучится счастье для ночлега.
В волшебную и сказочную ночь.
Как встретишь новый год, так и проводишь!
Мне обезьяна хитро подмигнет!
Не выпить,- под окном ТБшник бродит.
И норовит испортить Новый год!
Ворованная ёлка хвоей пахнет,
А на столе печенье и Нарзан.
Да шкурки апельсиновые чахнут
И телефон молчит как партизан!
Да обезьяна рыжая зараза!
Не крашенная, я смотрел везде!
Уж в торт залезла задницей три раза!
Пришлось убрать все, чтоб не быть беде!
Приобниму её , пускай расстает,
Ведь праздник нынче, так чего грустить?
Что год готовит , нам ,никто не знает!
Пошло все...прахом, что тут говорить!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 01.01.2016
С Новым годом!
     07:20 31.12.2015 (1)
1
ЗДОРОВО! Очень понравилось!!!
     08:21 31.12.2015
1
Спасибо большое Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама