Стихотворение «Просто ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«Просто ЛЮБЛЮ»

Просто ЛЮБЛЮ

Спроси меня,за что Люблю?
И тут же я отвечу.
За то,что на Земле живешь,
Мой милый человечек.
Хватает взгляда твоего
На целую неделю.
В мечтах о встрече я живу
И в светлое лишь верю.
Люблю аккордов красоту
Я слушать бесконечно.
Стихов прохладу и тоску,
Твой Голос безупречный.
Я знаю мало о тебе,
Но больше и не надо.
Я поняла,что близко мне,
Все,что с тобою рядом.
Все мысли схожи и дела
Лишь разные дороги.
Но наши жизнь с тобой свела
Что не дано ведь многим ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама