Стихотворение «Иллюзии Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:
«ИЛЛЮЗИИ ДУШИ»

Иллюзии Души...

А разве могут люди жить в Двух измерениях?
Со мной такое точно в первый раз.
И потеряться в собственных сомнениях,
И раздвоиться не на день и час.

И слышать то,что никому не слышно,
И видеть то,что не дано другим.
В одном лишь слове все понять,не сбиться.
И даже там, где смысл непостижим.

Но почему все это происходит?
Случилось Что с сознанием моим?
Все кружится и из-под ног уходит,
И мне, как воздух ... Ты необходим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама