Стихотворение «Светлане Пак на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Светлане Пак на день рождения

Новый год и это ж надо ,
Света ты для нас награда .
В первый день как счастья птица
Умудрилась ты родится.
Аист всех детей принёс ,
А тебя вот Дед Мороз.
Быть всегда старалась первой
Ты была для нас примером.
И сейчас , меня послушай ,
Стала ты с годами лучше.
В зеркало смотреть не надо ,
Я ж сказал: что ты награда
Ты изящна и прекрасна
На щеках румяна краской.
Будь всегда сама собою
Ты нам нравишься такою
Будь красива и здорова
Ты как лучик в жизни новой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама