Стихотворение «Пожелание в год обезьяний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:
«Ох, ты долюшка - жить в России...»

Пожелание в год обезьяний

Премного сил нам, и доход
Достойный, россияне,
Поскольку дарит Новый год
Нам всем – по обезьяне!
Внесёт заморский этот зверь
В наш быт одни запарки:
12 месяцев теперь
Живи при зоопарке…

31.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама