Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 265 +1
Дата:

***

кто сказал то, что осенью спелой
непременно придет непогода?
кто сказал то, что все надоело
и не ждет больше нового года?

вы не верьте...дожди не всесильны,
ветер все же разгонит все тучи,
вам еще позвонят на мобильный,
новый год будет старого лучше...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама