Стихотворение «Новогодний подвиг Полкана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«Полкан»

Новогодний подвиг Полкана

Опять хозяева мои купить забыли ёлку!
Без ёлки в праздник- Новый Год с ума сойти не долго!
Но я смогу вам предложить -решение такое:
Смогу для вас -я ёлкой быть,ведь дело же простое!
А ну скорей несите мне:гирлянды,украшения!
Смогу сегодня вызвать в вас-я чувство восхищения!
Вы нынче с новой стороны-узнаете Полкана!
Полкан поможет встретить вам-"Год Красной Обезьяны"!
Скорей шампанского сюда!Вы мне бокал налейте!
Сначала выпьем -"За меня!!"Потом-за праздник пейте!
Готов хозяева мои-я простоять всю ночь!
Ох,как мне хочется ребята-сегодня вам помочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама