Стихотворение «Лихорадит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:
«Лихорадит ...»

Лихорадит

Скажу ... Люблю ... и тут же испугаюсь,
Ведь Ты недосягаем для меня.
В мечтах своих то страстно прикасаюсь,
То взгляда не поднять мне на Тебя.

Навряд ли мне на встречу хватит силы,
Наверно, издали мне суждено
Всю жизнь смотреть!
Себя не понимаю я ... мой милый
Хочу лишь в пламени Любви Твоей сгореть ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 31.12.2015
С НОВЫМ ГОДОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама