Стихотворение «С наступающим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

С наступающим!

Снег за окном с душою порошит,
Внося в дома зимы дыханье.
И Новый год в дома скорей спешит,
А дед мороз садится в свои сани.
Когда часы пробьют двенадцать,
Волшебный миг которого все ждут,
Вино в бокалы будет наливаться,
Желания заветные напишут и сожгут.
Желаю всем здоровья, счастья и тепла!
Семейного, душевного благополучия,
Из-за проблем насущных не лишаться сна,
Жизнь, чтоб была долгой, в радость,
не колючей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама