Стихотворение «Пришли морозы к январю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:
«iAG2QQE8G»

Пришли морозы к январю

Мороз за двадцать холод вьюга
Засыпал снег с наружи дверь
Передавали ветер с юга
К концу недели верь не верь

Сидишь внутри и выхода не видно
Мороз на окнах рисовал узор
С природой не поспоришь как обидно
На улице январь к чему весь разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама