Стихотворение «Слышен звон сердец в тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Слышен звон сердец в тиши

Ты за всё меня прости,
Но люблю тебя я очень!
Ты любовь мою впусти
Во златую твою осень.

Не печалься, не грусти,
Улыбнись назло разлуке,
И любовь свою неси
В пламенеющие руки.

Жар объятий не туши,
Пусть горят в порыве страсти.
Слышен звон сердец в тиши
В обоюдной нежной власти.

Одесса. 31 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 17.01.2016 (1)
звон сердец  
     22:08 17.01.2016
Благодарю, Кира! С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама