Стихотворение «Лучший прохожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Лучший прохожий

В этот день погожий
Отражаешь глазами солнца свет...
Твоим лучшим прохожим
Стану, оставлю след...

Останусь пятном на взоре,
Как от долгого созерцания яркости.
Останусь морозным узором
На твоих очков стеклянности...

Останусь согретостью клеток
Под розовой шарфа полоской;
Останусь для тебя ответом
На сегодняшние вопросы.

Улыбкой раскрашу серость;
Это на волшебность похоже.
Сегодня мне захотелось
Стать твоим лучшим прохожим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама