Стихотворение «Сегодня деньги правят балом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +2
Дата:

Сегодня деньги правят балом

Сегодня деньги правят балом,
заплатишь мзду - и ты герой.
Глядишь - медалька перепала,
а следом кубок золотой.
И все довольны, всё отлично,
доволен "главный генерал".
Ты, залпом, рюмку пьёшь столичной
И прямиком на пьедестал.
Вот это жизнь, вот это "пруха"
И денег "куры не клюют",
Кругом, с "баблом" одна "везуха",
И, даже, в морду не дают.
Не давят лавры, честь и совесть,
ты к эйфории так привык,
не подорвать б тебе здоровье,
найдётся тот, кто даст под дых.
- - - - - - - - - - - - - - - -

Сегодня деньги правят балом.
Какой бы ни был всё же век,
Когда открыт ты, без забрала,
Вот этим ценен человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама