Стихотворение «Искра зажглась в твоих глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Искра зажглась в твоих глазах...

Искра зажглась в твоих глазах...
Ранимо доброе сердечко,
И ропщут звёзды в небесах,
Не молвить даже и словечка.
А в мире, розовом, твоём -

Фантазии реальной жизни.
Ещё не раз с тобой споём...
Твой голос зазвучит не лишним.
И вновь закружат небеса, -
Стучится счастье лаской в двери.
Отринет грусти полоса,
Вернётся вешняя краса,
А я в тебя, всем сердцем, верю.

Одесса. 19 августа 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама