Стихотворение «Сопротивление миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Сопротивление миров

Хочу читать о Встрече не в прошедшем...
Хочу о Будущем нарисовать Сюжет ...
Пусть там не будет дней в осеннее- летнем...
Пусть лучше каждый миг Хранит секрет...

Слилась Душа в Одно и нет Спасения...
ЛЮБОВЬ Спасает от Себя, когда нельзя...
И отрекаются Любя ,прогнав Влечение!
Но только "без..." не разгорается огня...

Зачем была в прошедшем эта Встреча?
За что нас наградили цифрой «8»?
Как будто Мы на Небе Богом мечены,
Давай о будущем Его с Тобой попросим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама