Стихотворение «Поспешишь-людей насмешишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:
«Обезьяна»

Поспешишь-людей насмешишь!

Ну,нет здесь рюмки и стакана!
Приходится мне выпить из горла!
Ведь я была культурной обезьяной!
И в высшем обществе когда-то я жила!
Скажите-что со мной случилось?
Ну,почему так изменилась я?
Как будто с веток-нынче я спустилась!
Прошу я вас-не осуждайте вы меня!
Да!Змей Зелёный соблазнил меня как Еву!
Нет!Не смогла я от соблазна устоять!
Меня качает резко:в право,в лево!
И вам меня теперь не удержать!
Я нынче поспешила с Новым Годом!
Мой год начнётся лишь 8 февраля!
И я клянусь пред всем народом:
Что точно трезвой буду я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама