Стихотворение «Кабан , Хавронья и Осёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Кабан , Хавронья и Осёл

название
                                 

Большая добрая Хавронья
Очень нежною слыла,
Но нежданно напоролась
на очень глупого осла...

Любви и ласки ожидала,
Во всём помощницей была.
Но вдруг ему не нужной стала
И вспомнила про Кабана...

У Кабана всё было в норме,-
Не то, что у того осла )))
И реальными смотрелись
Все интимные места )))

НЕ то что у осла Верёвкой
был привязан тонкий прут   )))
Теперь над прутиком ослиным
Все её подруги ржут  ))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама