Стихотворение «Новый год по-киевски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Новый год по-киевски

В новогоднем Киев-граде -
В одержимом нацпараде,
По Крещатику -
Под речёвки, кличи, крики
Снова факельные блики,  
Трепеща, текут.

Будет жарко на майдане,
Будут прыгать громадяне
Не в отчаяньи:
Не чума то, не холера –
То рождение Бандеры
Отмечается…

02.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама