Стихотворение «Зачем мы пишем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:

Зачем мы пишем?

***

Зачем мы пишем?
Кого мы тешим?
Все рассужденья одни и те же!
Забраться б выше,
Да что-то держит,
И не хватает всегда поддержки.

Решаем сами?
За нас решают?
Кто самый главный на этом шаре?
Устроить саммит
Всё замышляем,
Чтоб всем досталось по Божьей каре!

Одним в достатке,
Другим в избытке,
Кому-то бедность подобна пытке.
Не всё пусть гладко,
Хватает ниток,
Что оборвутся. Но суть в попытке!
25.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама