Стихотворение «Ты наколку мне коли Воха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Ты наколку мне коли Воха

Улетали журавли
Осень
Листопады замели
Просинь

И хотелось прокричать
Вслед им
Возвращайтесь вашу мать
В лето

Только толку что орать
Мать их
Пиво жрать и загорать
Хватит

Улетают журавли
Похер
Ты наколку мне коли
Воха

Чтобы солнце и в луче
Речка
Чтоб журавлик на плече
Вечно

Не беда, что будет он
Синим
И плевать, что за окном
Иней

На него я насмотрюсь
Вволю
Вспомню, если не упьюсь
С горя

Ты коли его, коли
Воха
Если лето по пути
Сдохло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама