Стихотворение «Такие милые мелочи жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Такие милые мелочи жизни...

(сентиментальное)

У меня есть три окурка,
Только нету сигарет.
Гарька выпил три стакана,
Носит в сумке пистолет.
Он боится хулиганов,
Он стрелять их всех горазд.
Хулиганов называет
Грубым словом «педераст».

Сам же он – герой романа
И любовных повестЕй.
Он играет Дон Жуана
В нашем клубе у реки.

А ещё он любит воблу,
Выпить тоже не дурак.
Так что здравствуй, парень славный!
Растудыть-твою-вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама