Стихотворение «И снова несколько слов о моём загадочном друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

И снова несколько слов о моём загадочном друге

(элегический портрет на фоне не прекращающися житейских бурь)

Гарька жадно сжрал котлету,
Смачно харкнул на забор.
Прям ни дать-ни взять кабута
Он – уездный прокурор!
Или даже полицмейстер!
Иль блестящий адвокат!
Пляжа шеф! Директор бани!
Каждой роли Гарька рад!

Много с граждан крови выпил!
Много бодрости испил!
Вон он как сверкает взглядом!
Словно в речке крокодил!

Я его таким боюся,
Не могу спокойно спать.
Выпью водки, спрячусь в  штору,
За железную кровать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 03.01.2016 (1)
Больше котлет не давать!!!
     18:03 03.01.2016 (1)
1
И вообще жрать! И вообще пить! И вообще спать! Хватит!
     18:26 03.01.2016
И вот тогда всем будет благодать! С Наступившим, Алексей. Любви. счастья, успехов в творчестве
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама