Стихотворение «Перед тобой стою, молчу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +2
Дата:

Перед тобой стою, молчу.

Перед тобой стою, молчу.
Теряя всякий смысл жизни.
Думать о прошлом не хочу
И без тебя себя не смыслю.

Ты, не прислушавшись к толпе,
Пошел со мной за счастьем в пропасть,
Думал о вечной высоте,
Но падать вниз тебе пришлось ведь.

Спасал меня от диких бурь,
От самых тяжких наводнений.
Я так боялась утонуть
В круговороте чужих мнений.

И вот стою, едва дыша,
Во всем пытаясь оправдаться,
Ты повернулся не спеша,
И снова начал улыбаться.

В этой улыбке и глазах
Нашла я самое живое,
То, что не выразить в словах,
Это столь личное, родное.

Ноябрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама