Стихотворение «Гастрономическое, про винцУ и холодцУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Гастрономическое, про винцУ и холодцУ

(почти эпитафия)

Посвящаю моему лучшему другу, неутомимому пожирателю холодЦУ и  такому же бесконечному выпивателю винцУ Гарьке Сэ Многообразному


Эх, покушать на досуге хлАдцу-холодцУ!
И попить мине при этом хмЕльного винцу!
Холодец шикарный очень, из свиных мослОв.
Каждый особь человечий сжрать его готов.
И винца ещё готовый каждый похлебать.
Ну, куда ж подЕлась рУмка, грЁби вашу мать?
И куда  девалась ложка кушать холодец?
Ты неси, Матрёна, рУмку с ложкой, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама