Стихотворение «ИСПУГАЛСЯ Я ЕЁ ТОМЛЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 440 +1
Дата:

ИСПУГАЛСЯ Я ЕЁ ТОМЛЕНЬЯ

Испугался я её томленья,
Испугался я её души,
В зеркалах виднелось наважденье
Белый свет её груди,
Я в стихах писал о ней
И боялся быть я с нею
На дриадах светлых дней
Рисовал чуть белые, но лилии,
А она смотрела в след не мне
Ждала путников со звезд,
У неё теперь поверь,
Есть для них любовь.
Был испуган пламенной отравой
От её пьянящих губ
Эти губы пили яды
Всех моих земных подруг,
Не одна не помнится мне
Больше чем она,
Та, что в свете сентября,
Оставляет на окне- белую симфонию
Оживляющую ветер и меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама