Стихотворение «Горе-гоблин на гору тряпья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Горе-гоблин на гору тряпья

Горе-гоблин на гору тряпья
набросал, накромсал, как шмат сала -
- вскачь — всю шмась, что в упор не касалась -
- с строп - двух братьев, скуривших кальян.
Гоги пьян, Гиви ж впредь в инь и ян -
- ни ногой. Чисто, штырит по-зверски.
Где-то в Зюзино он, как Касперский,
все ловил то ль такси, то ль троян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама