Стихотворение «Посиди с закрытыми глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Посиди с закрытыми глазами

Посиди с закрытыми глазами
   и подумай, вспомни, вздрючь ментал.
Вдруг придет, как дёрн... .
                  Как дёготь, ж замер.
Сдал б в Потсдам,
как Даймлер (в фрейм ль, в фрактал?).
Стапель смажь!
         Встарь сталь клинка в сеппуку
в круг б, в стук б, в грусть б секла.
               Проверь ж, есть ль крем
в баках.      
  В бабках ль, в багах — смысл?
                          Смыл ж скуку
с куриц ль, с странниц ль,
                 сбагрив всех в гарем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама