Стихотворение «Замельтешат в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 303 +1
Дата:

Замельтешат в глазах

Замельтешат в глазах обрывочно, неясно,
События покрытые завесою времен.
И цвет, ох, этот цвет кроваво красный,
Возьмет людей в предел возникших войн.

Не убежать, ни скрыться во вселенной,
От ужасов расправ, убийц шальных колонн.
И лишь она, походкой незабвенной,
Пройдет по душам и возьмет в полон.

Расправив крылья над планетой грешной,
Падет на головы, вонзит в предел сердец,
Слова смирения, и в суете поспешной,
Свернет на время будущий конец.

Заранее продумав путь к спасенью,
Найдя в толпе избрАнных небом лиц,
Сама создаст величье озаренья,
Сама падет пред светлым Богом ниц.

Она родилась в хлеве Вифлеема,
И криком озарила мир окрест.
В наследье получила кровь спасенья,
И на голгофе водруженный крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама