Стихотворение «Как хорошо, когда поэт прозаика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 337 +1
Дата:

Как хорошо, когда поэт прозаика

Как хорошо когда поэт прозаика,
Размазав слезы по творчеству убогому,
Расположившись на гнилой завалинке,
Начнет учить, как жизнь любить по новому.

Прозаик хитрый, не меняя сердца кредо,
Внимает смирно тухлому учению,
Иль за рога возьмет страдальца смело,
И приобщит к народному смирению.

Начнут кидать в друг друга мерзость всякую,
Прольют на головы ушаты мерзкой всячены.
Культура так и прет, тряся бумагой рваною,
Потоками глаголов от бредятины.

Читатель, потирая руки грязные,
Смакует фабулу, добро она дебютная.
Затем под душ, смывать тоску заразную.
Жена его, толстушка добродушная,

Подав читателю, т. е. муженьку заботному,
Вина в стакане с  закусью продуктною.
Того стошнит, от пойла благородного,
И снова в виртуал на фабулу дебютную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама