Стихотворение «Щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:

Щенок

Ты возьми меня на ручки.
Забери к себе домой.
Видишь там, на небе тучки?
Дождь прольется над Невой!

Ты возьми, я буду верным.
Не смотри, что очень мал.
Стану, другом самым первым!
Знаешь, сколько бед познал?

Мне же многого не надо,
Лишь согрей своим теплом.
Буду я все время рядом,
Верным другом, лучшим псом



28.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама