Стихотворение «Не знала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: не зналавернись
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

Предисловие:
http://www.chitalnya.ru/work/1351882/ ссылка на стихи
автор стихов Марьюшка
гитара Овсей Фол

исполнение Веры Пеньковой

Не знала...

Всего невозможно про жизнь нам понять,
Гони, не гони от себя свои муки.
Не знала, что буду так долго страдать
И встречи той ждать, после долгой разлуки...

Не знала, что тяжко о том говорить,
А сердце стучит, как синичка в неволе,
Не знала, не сладко тебя не любить,
А ветер твой прах, разметал в чистом поле...

Не знала, что день, нескончаем , как нить,
Что ночью прядёт Ариадна,
Прошу ненароком у Бога, - ВЕРНИ!
Верни мне тебя, моё счастье обратно...

30.05.2015 год. Марьюшка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 30.09.2022
Замечательно, с грустинко
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама