Стихотворение «Печальный вид. Ты словно бочка сала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Печальный вид. Ты словно бочка сала...

(сонет)

Обожаешь  ты с мяса коклеты.
Восемь штук их сегодня пожрал.
Отожрамши могучую ж.пу.
И того не стыдисси, нахал!

Ты же сала кусок безобразный!
Ты ж обжорства отчаянный дух!
Нету сил! Я трясусь с возмущенья!
И сейчас сосчитаю до двух.
Или трёх. Или просто без счёта
Наварю по раскормленной жоп
Этой самой совковой лопатой,
Поимел ты сознание штоп!

Перестал жрать коклеты-рулеты,
Перешёл ты на хрен-капустУ.
Чтобы стал ты стройней кипариса,
И вообще стал похож на глистУ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама