Стихотворение «Новогодний диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Новогодний диалог

- Как медленно идут часы...

- Не торопись.

- Но Новый год же впереди!

- Он свеж и чист.

- Налей скорей искристый Брют

- Подай бокал

- И про желанье не забудь

- Я загадал.

- Надеюсь, Я - в желанье том?

- Вот не скажу.

- Давай же выйдем на балкон

- Уж выхожу.

- Какое небо всё в огнях!

- И лунный свет.

- Скажи, а любишь ты меня?

- Конечно...  Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама