Стихотворение «Пусть не достанется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 282 +1
Дата:

Пусть не достанется

Пусть не достанется судьбе земли порока,
Не полонит сердца надуманная ложь.
Ведь с ней бороться жуткая морока,
Она по сути закаленной стали ножь.

Пырнет в живот, иль полоснет по сердцу,
На издыхание пойдут любви мечты.
Не важно у кого, пусть даже иноверцев.
Они Всевышнего любимые юнцы.

Он любит их, навеки Его стадо,
Пусть молятся немного по-другому,
Не надо бить их, эх, прошу не надо,
По воле присланного свыше слова.

Иначе, как пред Высшим оправдаться,
Чем искупить деянья преступлений.
Когда с гордыней станем расставаться,
Взрастив в душе росточки примеренья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама