Стихотворение «Дурные строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Дурные строчки

Чтоб выразить чувства- слов не хватает
В любовном огне мое сердце сгорает
Хрупкий цветок моим сердцем играет-
Коварны бывают цветы.
Никто здесь не просит прощения,
Излишни здесь все обвинения,
Тяжелы, порой, отношения-
Коварна тема любви.
Какие не дули бы вьюги,
Как бы не злились подруги,
И как не тряслись бы руки-
Душа моя шепчет "люби".
Сердце нашло в жизни место-
За Нею идти повсеместно,
И что будет- мне не известно,
Но я не отстану, прости.
Ах да, я забыл от смущенья-
Писал, что не просят прощенья,
Просто дурной, без сомнения,
У этих строчек мотив.
Просто поймите, люди!
Так было, так есть и так будет:
Разум все чувства губит, разум в любви - это миф.
Так что, пишу без разбора,
Где рифма здесь, а где слово,
Я просто влюбился снова!
Любовь не считает рифм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама