Стихотворение «Предутренняя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +2
Дата:

Предутренняя мечта

Когда тьма пройдёт и отступит тьма,
Я увижу яркий свет,
Будет этот свет - светом твоих глаз
В мире ярче света нет.
И, когда утихнет шум грозы,
Пенье роз услышу я.
Будет целый мир в рассвете петь
Как люблю тебя.

 Для меня жизнь - это ты,
 Ты мой воздух и вода.
 Ты прекрасна, как цветы,
 Я влюбился навсегда.

Бурям нас с тобой не разлучить,
Не разрушить наш покой.
Верю, навсегда на жизненном пути
Будем вместе мы с тобой.
Пусть шумят ветра и пусть льют дожди,
Им не смыть нашу любовь.
Даже если разойдемся мы,
Знаю, мы сойдемся вновь.

 Для меня жизнь - это ты,
 Ты мой воздух и вода.
 Ты прекрасна, как цветы,
 Я влюбился навсегда.
Послесловие:
Музыки пока нет, но она в планах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 28.07.2023
Что за человек без мечты? Пустое место. Мечтайте. Делайте. Живите.
     15:30 17.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     17:04 01.11.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама