Стихотворение «Заулюлюканная слава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 314 +2
Дата:

Заулюлюканная слава

Заулюлюканная слава,
За деньги куплен примитив,
За срок, отбытый на параше,
За унитаза вони слив.

И мы кричим: мы дар блаженства,
Всевышний по себе создал,
Такое в мире совершенство,
Такой на веки идеал.

Мы индюки надувшись в меру,
Портвейн и водка – цели бытия,
В постели дивная молодка,
А с нею рядом ты, да я.

Любовь по очереди – благо,
И красоты земной удел,
Наркотики – любви забава,
И целомудрия предел.

Конечно же сиянье света,
В засратой камере тюрьмы,
Напоминает жизнь в заветах,
И там на первом месте мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 11.01.2016
ВАХ! Отлично сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама